Новость дня!

Мифические "Чернила" от "Гаммы", за 22 рубля бутылочка, действительно существуют. Более того — по цвету они в несколько раз плотнее "Туши" от той же "Гаммы", что, как по мне, совершенный нонсенс. Кстати, это единственная тушь, которую можно заливать в parallel pen без боязни угробить ручку.

Более того — объём волшебной бутылочки 70мл, а расход в два раза ниже, чем у родных картриджей parallel pen (которые просто на лету высасываются бумагой, а потом расплываются на ней мохнатыми кляксами). На самом деле, родные чернила расплываются так сильно, что в ручку 1.5 их вообще бессмысленно заливать — на любой "тренировочной" бумаге, даже на офисной мелованной, тонкую линию не проведёшь. Гаммовские же не текут даже на промокашке.
На нижней картинке — как раз они.
А у меня в качестве тренировочного полигона — рулон крафт-бумаги, двадцать пять погонных метров. Вот изрисую его до конца — и сразу стану крутым каллиграфом.

С Доктором таки придумали название для лавки кожаных штук. Оно, во-первых, выросло из домашних прозвищ, а во-вторых, на латыни. Lepus et Lupus — по-моему, звучит.