11:43 

rockatansky
летает дрозд, как сросшиеся брови
Наконец-то сделала себе идеальный ту-ду блокнот. Даже два. Англоязычные товарищи называют это bullet journal. Я ума не приложу, почему мне так неудобно пользоваться для ту-ду телефоном, но, думаю, это потому, что я и думать могу только пока пишу руками.
В общем, у меня есть ещё один свободный. Для таких же неорганизованных чуваков, как и я, которые начинают чистый блокнот для списков дел и тут же пишут туда стишочки и ерунду. Он, во-первых, кожаный и на кнопках и его можно носить даже в кармане: он никогда не истреплется, не испачкается и не помнётся. Во-вторых, он очень узкий: специально для длинных списков. Стишочки туда писать просто неудобно. В-третьих, в нём сменные блоки-тетрадки чуть больше, чем на месяц (тонкая бумага внутри, плотная снаружи), и их можно наделать вообще из любой бумажки, хоть из коричневой крафтовой, хоть из чёрной (немедленно сделала себе из чёрной бумаги), хоть из белой, хоть из старых обоев. Выглядит всё равно фабрично. Испортил блок — вставил новый, едем дальше. Закончил блок — подписал даты, сунул в шкаф.



@темы: лытдыбр, руками

URL
Комментарии
2018-06-09 в 12:18 

lanast
законопослушный сумасшедший
Какая красота...
А внутри листы чистые или линованные просто? АПД: увидела. Красота!

2018-06-09 в 13:00 

rockatansky
летает дрозд, как сросшиеся брови
lanast, чистые) Но вообще можно сшить хоть из чего. Я перевожу на эти блоки свои бумажные запасы, а линованной у меня и нет. Есть: крафтовая, чёрная, белая мелованная (но я её не люблю), калька, в планах раздобыть белой немелованной или желтоватой. Ещё понемногу всякой красной и голубой, но списки на них писать неудобно.
А ещё есть плотная коричневая кожа, серая и рыжая.

URL
2018-06-09 в 13:01 

lanast
законопослушный сумасшедший
rockatansky, у меня сразу руки зачесались бежать что-нибудь делать руками %)) так интересно рассказываете!

2018-06-09 в 13:07 

rockatansky
летает дрозд, как сросшиеся брови
lanast, сделаете — покажите! Будет круговорот вдохновения в природе.

URL
     

like, inspiration and what Bog sends

главная