Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:50 

rockatansky
я б хотел помыться и заснуть
Под новый год захотелось носить на себе пыльный и бесприютный какой-нибудь запах; теперь на правой руке у меня Rose of No man's Land Byredo, а на левой — Серж Лютеновский L`orpheline, "Сиротка" (тоже в каком-то роде автопортрет, как и Serge Noire, Чёрная Саржа).
Прошло два часа, и что же? Невесомая роза исчезла без следа, осталась только землистая амбра (и никаких тебе Дискордии с Тёмной башней, которые я себе уже было намечтала).
А "Сиротка", по-моему, с запястья доползла уже выше локтя и продолжает обживаться, расставляет кругом свой сиротский хлам, пыльные коробочки, какие-то тарелочки, видимо, к вечеру я пропахну ею вся, насквозь, даже пятки. Не знаю насчёт бесприютности, но на мне все запахи отдают в холодный, даже Arabie вместо кураги уходит в поэтическую греческую лаврушку, а L`orpheline вдруг нагрелся и стал нестерпимо-восточным (вот и выбирай духи по названию). Что дальше? Начнёт жарить бычков в томате?

Хочу Serge Noire (которая на мне как раз — нагретый солнцем чердак), а больше всего хочу Chergui (прогулка на велосипеде в летний полдень по безлюдным пространствам, с горелой библиотекой вдалеке).
Но и бесприютности хочу. Где наливают бесприютности?

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2016-12-28 в 00:11 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
(задумчиво) можно купить Чёрную саржу на двоих или на троих - и разделить. Я себе тут так отхватила треть Берлинской девушки (ага, расчленёнка Лютена). Хотя надо было брать половину.

   

like, inspiration and what Bog sends

главная