Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:00 

lock Доступ к записи ограничен

Масонская ложечка
Мы спросили Заратустру: "Ты зачем залез на люстру?" Посмотрел он, чист и светел, Ничего нам не ответил.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:18 

dream1008
Доброго всем времени суток!
А подскажите пожалуйста книги, где что-нибудь строят - город, дом, замок, собор... Или перестраивают. Или хозяйство налаживают с нуля. Это может быть и не главной темой книги, но чтобы стройка была. Или ГГ - строитель, архитектор и т.п. Жанр можно любой - от классики до фэнтези. Если это будет цикл, тоже хорошо. Если это будет легко и весело - вообще замечательно)
Заранее спасибо!

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

23:03 

lock Доступ к записи ограничен

Garryncha
Холодно. Пью.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:33 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
Следите за руками: одна вздорная статья, и у нас уже отбирают наши права. Все во благо детей! Невинные ласточки, сидящие вконтакте.
Сперва нам запретили публично обсуждать самоубийства и наркотики. Дети могут услышать! Конечно, ведь они узнают о наркотиках именно из интернет-энциклопедий, а во дворе за гаражами обсуждают только Овидия и Дхаммападу.
Потом выяснилось, что нельзя публично сказать, что любишь человека своего пола, обсудить биографию Цветаевой и процитировать Платона. Дети, эти ранимые души, могут узнать, что любовь движет солнце и светила вне зависимости от того, что у возлюбленного в штанах.
Потом обнаружилось, что с ними нельзя говорить и о разумном вечном гетеросексуальном. Если я хочу сказать в лекции, что либертены, бывало, занимались сексом, я должен поставить на лекцию маркер 18+. Дети, сами понимаете, не знают таких ужасов. Их шокирует, что такие гадости делают с живыми людьми. (Беру свои слова назад - Овидия за гаражами тоже нет, там обсуждают только соцреалистическую прозу). Наше все вовсе не Пушкин, фетишист и развратник, сплошь 18+, а дети. Мы должны их беречь. От кого? От нас.
Теперь выяснилось, что дети кончают с собой. Об этом с ними не говорили, потому что говорить было нельзя. Никто не сказал им, как больно человеку, упавшему с крыши, и как это некрасиво и неромантично. Закон суров! Никто не сказал им, что любовь, даже не разделенная, это прекрасно, потому что с ними нельзя говорить о любви. Закон! Никто не сказал ЛГБТ-подросткам, что они не сумасшедшие, и не извращенцы, а обычные люди, которых в будущем ждет счастье, не сказал, что самоубийство, даже когда тебя травят и презирают, это не выход. Закон!
И вот теперь мы видим самоубийства детей. Может быть, мы отменяем людоедские законы? Требуем, чтоб те, кто их принял, ушли в отставку? Нет, мы с серьезным видом обсуждаем, что бы еще запретить и куда бы еще пустить циклопа, пожирающего наших друзей. Дадим ему право мониторить соцсети. Обяжем родителей перлюстрировать переписку детей, и дадим циклопу право обшаривать наши дома и школы без суда. Циклоп обещает, что он сделает все хорошо. Он обидит только плохих людей, а нас не тронет. Все ради детей! Но так не бывает. Единственный подарок циклопа - право быть съеденным последним.

01:44 

Доступ к записи ограничен

Wild Curt Wild
И если есть в кармане пачка сигарет, то я нокин он хевенс дорс
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:55 

Доступ к записи ограничен

Тапки Врозь
No, we are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. Мы все сидим в сточной канаве, но кто-то видит оттуда звезды. Оскар Уайльд
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

like, inspiration and what Bog sends

главная